杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的雅婷姊姊】【短篇】【 作者:乌洛波洛斯】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【我的雅婷姊姊】【短篇】【 作者:乌洛波洛斯】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:乌洛波洛斯

回到家的时候让我整个愣住了原来妹跟叔叔婶婶说要搬出去了妹说想独立点这样我的小弟怎办...我心中不禁的想着只见妹把我拉进房间跟我说你也可以一起跟我搬出去我会跟爸说看看的...
  果然叔叔也同意了他们同意的原因是因为这样妹比较方便教我课业上的问题...哈哈其实是教我性爱的问题吧我心中高兴的想着...

这样以后就可以跟妹独处在爱的小窝了...不过叫在我们搬家去新窝的路上妹跟我说他有两个大学室友哇...讨厌的电灯泡我当下立刻问妹说是男生吗?还是女生?我很怕听到的答案是男生...只见妹跟我说都是女生啦怎么?我说男生你会吃醋吗?当然阿...我大声的跟妹说不过妹跟我说搬过去我的身分要变了变??我疑惑的问妹妹就跟我说因为她跟那两个室友说我是她男友听到妹的这句话让我整个好爽阿...所以意思是从今天开始不能叫妹了要直接叫雅婷吗?我高兴的问妹...妹就说对阿这样才不会被怀疑到了3F公寓新家之后看到两陌生女生走过来跟妹寒暄之后妹再把我介绍给她们...我也礼貌性的问候。

哇妹的这两个室友长得不错耶果然高中是校花的妹妹上大学交的朋友也都很正...一个留着长发瘦瘦的胸部大概有32C她叫晓欣一个短发瘦瘦的胸部看起来很小她叫依洁就这样我开始进入我新的生活...不过一间屋子4个人只有我一个男生感觉怪怪的。

妹大二开始晚上就去打工了为了要付房租还有我们两人出去玩的费用...真是辛苦妹了而我放学又开始座公车回家平常因为妹回到家就很累了我们也没时间爱爱...只能等到假日的时候吧反而一个月只有爱爱4次...比在叔叔家里还少。

我开始在想搬出去住是好还是坏了捏...不过今天放学回到家一如往常的没看到妹(妹都没课后就直接去打工)反而是妹的那两个室友在家...天阿不能让她们看到我国中的制服不然她们一定会发现我跟妹的关系的就这样我用神速的速度跑进房间换好衣服出来。

不知道要跟她们聊什么话题我就安静的座在客厅看我的航海王...伟翔你真的是雅婷的男友吗?晓欣用怀疑的口气问我...就连依洁也这么问死定了...她们该不会发现了吗?我紧张又带点镇定的说对阿...你骗人...我刚刚看到了你国中的制服了晓欣用强烈的口气跟我说。回家110.com

完了...我心中这么想着该不会是雅婷吃幼齿...真看不出来耶依洁在旁边这么说着...我就赶紧接下去的说对阿我们是在公车上认识的还好她们就没有逼问下去了这才让我松了一口气不过只见晓欣跟依洁进房间不知道在说什么。

而我就故意把电视声音切大然后偷偷的靠在她们房外偷听真怕她们还是不信只见晓欣跟依洁说我们要不要玩雅婷的幼齿男友依洁说怎么玩?就跟他玩扑克牌大老二阿一张牌脱一件衣服我们两个联手让他脱光光然后在叫他当我们的奴隶狗。

天啊晓欣还真变态我在门外傻眼的说着 ㄟ...如果我们输了的话怎办就换我们要脱了耶依洁担心的说着你不要担心啦我们两个联手就会赢了只见晓欣这样对依洁说着而在门外的我可是听得一清二楚就赶快回到客厅上拿起旁边的扑克牌作弊把烂牌作给她们两个。

她们就能联手了难道我就不能作弊吗?要玩大家一起来玩阿我心中这么想着过阵子她们出来了而我也若无其事的在看电视只见晓欣跟我说我们不要看电视好不好来玩点刺激的游戏我说什么游戏?晓欣就说玩扑克牌大老二伟翔你会玩吗?我会玩阿不过不是说很厉害喔...那规则是只要有一人出完了手上的牌子剩下那两个人看手里有几张牌一张脱一件衣服有拿二的话要脱两件晓欣这么说着好阿...摆明的就是想要阴我那就别怪我无情我心中这么想着...还好我早就在牌子上动手脚了不然肯定我是要当她们的奴隶的在照着我作好弊的牌子发完之后我们就开始这场情色大老二的游戏了...一开始我出3铁支她们都Pass A葫芦她们也Pass K葫芦她们也Pass我手上这下只剩三张了晓欣跟依洁开始在担心感觉依洁快哭了...不过我没有因为这样子而心软反而是把绝望的两张2给出出来。

只见晓欣跟依洁用很微弱的声音说Pass之后我高兴的把最后一张给出出去... YES!我全出完了你们两个17张都没出你们身上够17件衣服可以脱吗...我暗爽的问着晓欣跟依洁吱吱呜呜的说我们刚刚在开玩笑的玩好玩的没必要脱衣服吧...什么竟然说话不算话我生气的想着。

后来她们两个要回房间的时候我就站起来骗晓欣说你们刚刚在房间的对话我全都用手机录下来了如果你们不想要那段话公开的话就要遵守你说的话这时晓欣哑口无言了...好吧我们会遵守的晓欣无奈的说出来只见依洁快要哭出来了...一直骂晓欣说都是你都是你现在怎么办?然而我心中开始在暗爽了YES同时有两个妹让我上...我把晓欣跟依洁带进我的房间里晓欣一进来就跟我说要快点速战速决不要让我妹发现还要保守秘密...我也都爽快的答应了晓欣说完就开始在脱衣服了把她那件看起来就很小件的红色T血给脱掉也脱了牛仔七分裤这时晓欣身上就只剩下粉红色胸罩跟黑色内裤了...哇32C的胸部真不是盖的跟妹的胸部有的比喔而一旁的依洁害怕得哭了出来一直拜托我放过她...哪有可能阿到手的猎物怎么可以放掉我心中这么想着既然你不敢脱我就帮你脱吧我就走过去依洁的旁边开始帮她脱衣服了而依洁就只是一直哭一直哭...一直说不要。

依洁穿的这套衣服还真难脱...扣子真多...正当我把依洁的上衣跟短裤脱掉之后一旁的晓欣早已经脱光光在等我了...挖赛那对圆滚滚的胸部还有那粉红色的小乳头真让我现在就想过去吸看看而眼神往下看那茂密的黑森林小穴...看了就很可口我立刻就脱掉依洁的白色胸罩跟白色内裤了。回家110.com

不过看了依洁的身材之后让我好失望阿...胸部真的很小感觉就是尚未发育完成的样子而奇怪的是依洁没有毛耶...可能是自己剃掉的吧...我心中这样想着不过现在不多想了直接就把她们两个推到床上而我也把自己的衣裤脱光光了用飞快的速度跳到床上去双手开始不安分的玩弄晓欣跟依洁的胸部双手好忙阿...玩一阵子她们两个的胸部之后我开始用嘴巴下去挑逗了...两种不同乳头的吸吮...真的很棒阿接下来我先要从晓欣开始下手啦可恶她想阴我我非让她趴不可我心里这么想着而一旁的依洁还是一直的在哭让我听得好烦阿不过没浇熄我的性致...我先慢慢的舔着晓欣的那对圆滚滚的胸部而晓欣被我这么一舔也开始发出微微的呻吟了...。

可以说是把晓欣的那对双乳都给舔过了舔了一阵子就开始进入我最想要的下一阶段了那就是丛林寻宝乐我开始慢慢的把那茂密的黑森林给拨开好让我看仔细那红润的小穴...只能跟你做一次喔晓欣这么说为什么管你的我不削的回晓欣不行啦如果被男友发现我跟他以外的男生做爱他会生气的晓欣开始担心了...。

原来你有男友了喔还那么色...我用色色的口语跟晓欣说说完嘴巴就贴上去了用力的吸吮晓欣的小穴发出啾啾的声...而晓欣还在忍不想出声后来我直接用我的小弟插入了整个房间除了依洁的哭声还有噗汁噗汁的声音而晓欣终于也忍不住的发出了呻吟了...随着我的摆动晓欣那美丽的长发也跟着摆动着阿...阿...阿...你...你...常跟...雅婷做吗...晓欣上气不接下气的急促说出来...还...好...阿我缓慢的回答阿...阿...阿...我...突然这时晓欣裤子里的手机响起真是挑的时机刚刚好就快要让晓欣高潮了说...这时晓欣缓慢的爬下去接电话我二话不说直接跟晓欣来个肛交...那里不行...晓欣边讲电话边跟我说但我硬上。

只见晓欣喊痛...原来这是晓欣的第一次肛交阿她男友还没用过就让我先用啦心中感觉很爽越插越快...而晓欣则是边说边让我干不过好像是她男友打来的因为她跟他男友说她在运动所以才会那么喘哈哈床上运动吗?跟她男友说完继续我们的床上运动吧不过这时门口突然有声音完了该不会是妹回来了吧...她们两个也赶紧穿好衣服出去了。

可恶没有品尝到依洁的...我心中这么的想果然真的是妹回来了让她们逃过一劫...下次要讨回来妹跟我说他要参加我的毕业典礼我也高兴阿这样就可以跟朋友炫耀我有校花级的妹妹了想当初才刚来南部读书现在已经要毕业了而毕业典礼当天妹真的也抽空来了等到仪式都结束之后就是我们水球大战的时间了没想到那个可恶的小胖也有加入算了就当最后一次看到你了免强让他玩。

我跟阿伟联手都挑班上正妹下手让她们湿身...当然小雅也不例外整个白色的制服都被打湿了里面胸罩的颜色很显眼...而妹也有参加这次的水球大赛当然也不例外衣服都湿了在一阵疯狂过后确定我的国中阶段结束了要开始迎接高职的新生活看着大家一个个都离去之后我也差不多要依依不舍的离开了不过小雅好像有话想跟我说似的还没走而妹不疑有它的跟我说你跟那个女生说完话再回去吧我也高兴的跟妹说好就去陪小雅了...而妹这时候也去厕所补妆浑然不知这是噩梦的开始...走在没人的校园上小雅问我说我们的关系可以再继续吗?我说可以阿反正我知道你家在哪里阿如果你想我的话可以在即时通秘我我们再出去约会我高兴的跟小雅说着...那...今天毕业之后以后要见面就要看我们的时间了可以送我一个毕业难忘的礼物吗?小雅带点难过的语气问我...可以阿你要什么礼物?我疑惑的问小雅。回家110.com

我们可以在学校做一次吗?小雅害羞小声的跟我说着...什么现在?我张大眼睛惊讶的问小雅...对...小雅肯定的跟我说完了妹还在耶不能被她发现...我现在的心是既想跟小雅做爱又不能被妹给发现于是我答应小雅了只是要找隐密的地方...就这样我牵着小雅的手四处的寻找着我们爱爱的地方...浑然不知到妹即将发生事情了...就在妹进去厕所补妆的时候原来小胖还没走躲起来等待着机会要下手终于被他给等到了看到妹一个人进去没人的厕所之后就带着我好友阿伟也一起进去厕所了,原来阿伟也被小胖给洗脑了进到里面妹被小胖突然的闯进给吓到只见小胖跟阿伟拿起绳子把妹的手脚给绑起来抹布塞住妹的嘴巴好让她不能出声就露出邪恶的眼神说着上次让你给躲掉了这次不会再让你逃走了而阿伟是兴奋的说我可以看到女生的裸体了吗?可以跟伟翔一样跟漂亮的妹妹做爱了吗?小胖开始缓慢的亲吻那吓到无法说话的妹的脸庞...双手开始隔着衣服在妹的胸部上柔顺的抚摸着...而阿伟在一旁用借来拍毕业影片的V8在拍小胖对妹的性爱影片...而小胖这时开始脱去妹的红色衬衫脱掉妹的牛在长裤用手指在妹那紫色胸罩上的乳沟玩着而另一只手则是伸进去妹的内裤抚摸着妹的小穴只见妹一直在移动她的身体可是就只能在原地打转...不久在小胖的努力下妹高潮了...内裤湿了一大半。

而阿伟把V8乔到可以拍摄的范围后也加入了小胖脱掉妹的胸罩而阿伟则是脱掉妹的内裤...阿伟见到眼前一丝不挂妹的裸体后马上兴奋的脱掉身上的衣物顾不得旁边还有老大小胖开始用他的小弟猛插入妹的小穴里...只见妹一直哭一直摇头...可是阿伟还是照插不误而且速度越来越快就在阿伟的猛力摧残下妹很快的又高潮了...而阿伟则是把精液射在妹的脸上而一旁的小胖也早在阿伟跟妹作爱的时候把衣裤也都给脱了看见阿伟爽完之后就换他要对妹下手了。

而妹完全没有休息的时间高潮之后紧接着换小胖的巨雕来报到只见小胖插下去妹的小穴之后边插边说终于上到你了...脸上露出淫荡的笑容感觉哈妹很久似的...而阿伟则是把目标放在妹那两颗胸部上疯狂的吸吮妹的乳头现在的妹已经是完全的失神了任由小胖阿伟的玩弄着就在小胖的巨雕下妹又高潮了...而且小胖是直接把精液给射在妹的体内失神的妹就这样任由他们两个玩弄了很久...而此时的我完全都不知道在找到体育馆后面的无人地方后开始我答应要给小雅礼物的承诺。

我缓慢的脱去小雅那已经湿透的制服钮扣而小雅也脱下我的衣服我也脱掉小雅的裙子而小雅是脱掉我的裤子看着小雅的身体那白色胸罩包着那可爱的小笼包还有那件性感黑色内裤完全不是上次卡通图案的内裤让我的小弟瞬间翘起来小雅看到我有反应之后脸也红了伟翔你有反应了喔...小雅害羞的问我没有阿我心虚的说骗人你的弟弟很明显的告诉我的...小雅又害羞的说我则是脸红笑笑的没说话有反应还不快点来...只见小雅小声的说出来说完就脱掉她那白色的胸罩跟内裤了。

而我也迅速的脱掉我的内裤慢慢的亲吻小雅的嘴唇开始顺着嘴巴脖子胸部肚脐...依序的舔了下去而小雅受不了的发出了阿...嗯...阿...阿...的吟呻终于又来到那个只跟我做过一次爱的小穴上我慢慢的拨开那稀疏的阴毛开始忘情的舔着小穴上的豆子而小雅则是叫了出来...伟翔...阿...阿...阿...好...舒...服...

小雅的双手一直把我的头给往前推意思是要我吸用力一点...而就在我舌头的挑逗下小雅高潮了下体喷出的泉水把我的脸喷的都是她的爱液...小雅也因为腿软整个倒了下去而我见状就直接扑向前的插了进去小雅被我这个举动给吓了一跳伟...翔...你...你...阿...阿...好...好...阿...阿...猴...阿...急...

我也狂插小雅的小穴突然发现后面有个人叫了我一声...李伟翔...正当我以为是被老师发现心虚的转过去之后我吓傻了原来是刚刚被小胖跟阿伟睡后失神衣服不整的一个人走在校园的妹妹这是我赶紧推开小雅而妹看到我跟小雅这样子亲密的关系后伤心的跑走了妹...等一下听我解释我急忙的穿好衣裤也追了上去完全不管只跟我做爱做到一半的一旁裸体的小雅跑出校门口看到妹已经坐上计程车走了...回家110.com

我也赶紧用跑的追在后头...当然车子跟人力的速度是无法比的我气喘嘘嘘的跑回公寓之后发现妹已经把我的行李都把包好放在门口了上面还写着我们分手吧你回叔叔家去住吧...看着纸条还有泪滴的痕迹后我心慌了一直敲着门说妹原谅我听我解释...而妹始终都没有开门晓欣依洁你们开一下门而门始终都还是关着的...我开始在怀念跟妹相处的点滴了...而好死不死的有人在拨放着音乐而且是我不想听的分手快乐...

【全文完】

字数:5,494

打赏

super2100 + 25 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

chengguang 4楼 2023-9-28 12:45

慢慢的舔着晓欣的那对圆滚滚的胸部而晓欣被我这么一舔也开始发出微微的呻吟了。

bjshtj123 5楼 2023-9-30 23:37

在我舌头的挑逗下小雅高潮了下体喷出的泉水把我的脸喷的都是她的爱液

chengguang 6楼 2023-10-2 09:35

圆滚滚的胸部还有那粉红色的小乳头真让我现在就想过去吸看看而眼神往下看那茂密的黑森林小穴...看了就很可口我立刻就脱掉依洁的白色胸罩跟白色内裤了。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 13

版主

连任管理人员版主

来自 2楼
这样以后就可以跟妹独处在爱的小窝

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

慢慢的舔着晓欣的那对圆滚滚的胸部而晓欣被我这么一舔也开始发出微微的呻吟了。

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼
在我舌头的挑逗下小雅高潮了下体喷出的泉水把我的脸喷的都是她的爱液

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 5楼
圆滚滚的胸部还有那粉红色的小乳头真让我现在就想过去吸看看而眼神往下看那茂密的黑森林小穴...看了就很可口我立刻就脱掉依洁的白色胸罩跟白色内裤了。

Level 7

来自 6楼
而就在我舌头的挑逗下小雅高潮了下体喷出的泉水把我的脸喷的都是她的爱液

Level 7

被老师发现心虚的转过去之后我吓傻了

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

听到还有几个美女,帅哥的两眼发光了。

IM群管理

Level 12

版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师版主明日之杏优秀版主

没有标点符号看的很不舒服,累
高级模式
上传中...