杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的妻子他的新娘】【第六章 怦然心动】【作者:一个稳重的ID】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的妻子他的新娘】【第六章 怦然心动】【作者:一个稳重的ID】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:一个稳重的ID

第六章:怦然心动

“叮铃铃…叮铃铃…”一阵电话声把张星尧从美梦中叫醒。回家110.com

“喂!”

“张科,光明制药厂污染周村地下水,村民开始闹了,领导来找你说让赶紧带队去调查。”电话里苏雨琳着急的说道。

“光明制药?不是市政府招商引资那个项目吗?”张星尧闭着眼睛说:“就是那个项目”“嗯。你在单位吗?”

“我在的,你叫上监测科的人。跟处里的车一起去现场。我开车马上到。”

“好的,张科。”

“让他们都注意点形象。现场估计有很多记者。”

“知道了张科。”

挂掉电话,张星尧揉了揉惺忪的睡眼,看了一眼时钟,已经10点多了。这个李悦红明知道自己要睡过头,居然不叫醒我。

爬起床来,拉开窗帘。外面的阳光直接照亮了整间卧室,忽然深吸口气,忽然感觉生活变得美好起来。

快速洗漱,穿上制服。扶了扶帽檐儿,照了照镜子。心里对自己说,还是挺帅的,就是眼睛里没有年轻时的光了,这就是岁月的惩罚吧。

带上白经理送给苏雨琳的黑色手提袋,开门离开家。

下楼,发现李悦红的车还停在车位上。这个女人今天没开车吗?打车去上的班?

打着火,慢慢开出车位。边开车边给李悦红打了个电话。电话那头一直嘟嘟嘟没人接。

“喂!”快自动挂断的时候电话那头传开了李悦红的声音。

“看你车停在车位呢,今天怎么去上的班?”张星尧问。

“嗯…我车胎胎压报警了,王我自己打车上的班。”李悦红差点就把邹强接她上班的事情说出口了赶紧改口。

“哦,我说呢。光明制药厂污染地下水,村民开始闹了。我等会还得去看看什么情况。晚上估计会加班。你自己在家做点东西吃吧。实在不行就路上买点,或者叫个外卖。”

“嗯,行,我知道了。周村的村名很多都在我们医院呢,都是说喝了地下水呕吐不止,你们局怎么干的事啊?这不是给我们增加工作量吗?”李悦红略带埋怨的说道。

“谁知道呢?政府的重点项目能出这种事情我们也是没想到。”

“哎,行了,先这样吧。正好赶上我坐诊,我今天也有的忙了。先挂了吧,我要去忙了。”

挂掉电话,张星尧快速驱车向周村赶去…

“叮咚!”刚挂掉电话就来了一条微信消息。

“悦红,在干嘛呢?早餐吃了没有。”邹强在微信里说。

李悦红嘴角翘起,这个邹强。说了排排练就算了。没想到还真的认真起来了。

想到今天早上送她上班,给她带饭的傻样子。也挺可爱的。自己也是好久没被男人这么关心了呢。可惜这个男人不是那个该死的老公张星尧。

不过就当他是张星尧逗逗他也挺好玩的。就当是平淡生活里面的一段小插曲吧。反正见完他父母就完成任务了。

“嗯,吃了呢。”李悦红添加了一个可爱的小表情。

“那…悦红…有没有想我呀?”李悦红看到消息不禁脸红起来,就像早上在院门口那种感觉一样,但是理性告诉她不能迷失在这场游戏里。

“嗯…我去忙了。今天病人挺多的。”李悦红把消息发过去就关闭了手机屏幕。想了想老公又投入到了工作中去。

事情有点棘手,张星尧带队从上午开始一直忙到晚上10点。

从污水处理设备到净化设施。最后发现制药厂为了节省成本,没有通过净化设施处理,直接把废水拍到了药厂旁边的小河里。回家110.com

接下来就是水质成分检测了,这是个大事故,市政府办公室相当重视。

只是目前市里目前还没有那么专业的检测设备,必须得把采样的样本送到B市的检测机构去检测,才能完全监测出来污染成分。

收队后大家都是一身疲惫,张星尧便对办公室小刘说带着监测科的同事去楼下烧烤去,所有消费他买单。

因为还有一点收尾的汇报工作还没有忙完,等下弄完和小苏一起下去,先让监测科的同事吃上饭。

毕竟是在体制内摸爬滚打的人了,这点人情世故还是要有的。

这下办公室就剩下了苏雨琳和张星尧两个人,张星尧的肚子咕咕咕叫了起来。

“张科,你肚子开始抗议了。”旁边整理材料的苏雨琳捂着嘴笑着说。

“甭提了,我早饭就没吃。你一个电话就把我叫到周村了,你比局长都好使。”张星尧开玩笑说道。

“张科,今天你工作的样子好有男人味啊。”苏雨琳睁着单纯的大眼睛一脸崇拜的看着张星尧。

“那必须的。”张星尧也当玩笑似的回应着。

“忘了告诉你,你送的礼物我很喜欢。”苏雨琳拿出那个项链比划在自己脖子上:“这是限量款我找了好久,你是怎么知道的?”

“啊…这个……”张星尧蒙圈了,这哪是自己送的东西呢?

回想了一下全过程。看来还得是马总江湖深啊,不仅把自己这里的心意表达到位了。

自己的手下的底细也摸清了,连这么私密的喜好都能知道,买到项链让自己送给苏雨琳做个顺水人情,让自己借花献佛,这安排真是高啊。

试问什么样的干部能抵御这种诱惑呢?这个马总真是不简单啊,自己以后跟他交往也玩多留个心眼才是…

“谢谢,张科。”苏雨琳打断了张星尧的思绪“嗯。喜欢就好。”张星尧也不拒绝这突如其来的顺水人情。

“能帮我戴上吗?”苏雨琳大方主动的看着张星尧说。

对于这突如其来的话语,张星尧呆住了。现在的女孩都这么主动开放了吗?办公室就要求自己的上司给自己戴项链?这要是被其他同事发现了。自己还怎么在单位混下去了?况且自己是有老婆的人了。

但是又不好直接拒绝,其实马总真的想错了,张星尧虽然收,但是骨子里还是有底线的,官场关系错综复杂,他考虑的从来都不是多少钱,而是权衡各方面的利益关系。

有时候你不收上面会不放心你。马总在L市的人脉资源想当广和深。自己帮他也是帮上面和自己。

“小苏,这样不太好。你知道的,我有家庭了。”张星尧看着苏雨琳说。

“那又怎样?有些话我憋在心里很久了。我从进单位不久就看出你跟单位其他油腻老油条不一样,你工作认真努力,对领导尊重,对下属也从来不颐气指使。很关心我们。不知道从哪天开始开始偷偷喜欢你了。难道喜欢一个人有错么?难道我不漂亮吗?追我的人可多了呢。”苏雨琳感觉自己很委屈似的撅着嘴委屈巴巴的说。

“不是,小苏你很优秀。只是我已经结婚了…”张星尧赶紧扯开话题。

“你老婆我知道,市人民医院的大夫李悦红。我早就去见过她了。她很漂亮我知道但是我也不差。”苏雨琳打断了张星尧的话继续说道。

平日里也听说同事们聊起过苏雨琳,说她是个富二代,他爸是H市的富豪,要不然她不会这么轻松的刚毕业就能顺利的进入编制。

只是平日里苏雨琳比较低调。加上情商高,没多久就通过小恩小惠把局里面的同事们拿捏的服服帖帖,加上阳光开朗的性格,成了全局上下的小开心果,大家都很喜欢她。

因为年纪小,大家都把她当小妹妹看待,对她的风言风语也就少了很多。只是这个大小姐脾气上来了也真是难搞。回家110.com

【未完待续】

字数:2,285
神回复

haryhary 3楼 2024-8-17 09:53

苏雨琳接受张星尧的‘礼物’后大胆表露,这章铺垫的很好,期待更新!

13701601426yjs 2楼 2024-8-16 17:42

楼主:见过第六章,感觉越写越顺了,两头展开,各得其所。。。点赞

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

来自 2楼
楼主:见过第六章,感觉越写越顺了,两头展开,各得其所。。。点赞

IM群管理

Level 9

副版主

逍遥派实习版主玄铁会员明日之杏青铜会员副版主优秀版主

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

苏雨琳接受张星尧的‘礼物’后大胆表露,这章铺垫的很好,期待更新!
高级模式
上传中...