杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [西安]水晶宫洗浴 [打印本页]

作者: shabi987    时间: 2009-3-23 09:01
标题: [西安]水晶宫洗浴

【寻欢城市】西安
【寻欢地址】吉祥村商业街中间面向西
【联系方式】按着上面地址就找到了
【寻欢日期】09.3.20
【信息来源】经常去
【服务项目】快餐、全套(漫游,DL,KJ,KT,ML)
【小姐数量】30左右
【小姐身材容貌素质】服务好,不催,可以摸,一般的要求都满足
【环境设备】环境一般,我打70分
【营业时间】24小时
【价格一览】全套238元
【安全评估】90
【总体评价】价格不高,服务好,刚刚换了新人,就是环境一般。
【开心细节】上周五下午来了个哥们,远方来的,问唱歌否,说是,太累了,不唱歌,那就去洗浴了,当然是有朋自远方来不亦乐乎。
      早早吃饭,带到水晶宫去,要了全套,考,不来则以、一来惊人啊,水晶宫全换人了,大多是小妹妹,都挺漂亮的,看来是金融危机引起的经济不景气,好多美女孩都来从事这行了。没有换直接在进来的3各中选了一个最漂亮,身材最好的,就是她。
      美女,去拿东西,然后报号、报钟,其它的和别的服务都是一样的,就是这些女孩看起来,比以前的更认真,更珍惜,还可以先口出来,再打一炮,不用加钟,只要给小姑娘保证下次来还找她就行了。嘿嘿。而且你要求怎么样玩只要不过分她们都答应你。
      看来金融危机对狼友们来说是好事儿啊。
作者: ddg1203    时间: 2009-3-23 15:15
感觉还不错,以后有机会去体验下啊
作者: 龙凌风    时间: 2009-3-23 20:02
价格还不错,可以考虑去一趟
作者: taolijian    时间: 2009-3-24 10:03
作者: amdati    时间: 2009-3-25 20:41
楼主的理论真经典啊 经济危机有利狼友啊
作者: 枪族    时间: 2009-3-27 12:15
住的离那这么近还真不知道!
有机会去体验下!
作者: lomioulg1    时间: 2009-3-27 12:49
价格还行啊,改天去试试
作者: killdead001    时间: 2009-3-27 12:57
真希望空时可以光顾下子
作者: akak772003    时间: 2009-3-28 00:32
看着还不错,有机会去体验下啊!
作者: hansi8956    时间: 2009-3-28 05:53
我上会去的时候碰到一个超级巨乳~~~~
作者: lusejiankang    时间: 2009-3-28 18:23
有机会一定体验一下,感谢楼主
作者: tomsova    时间: 2009-3-31 18:28
介绍的简单了点,听着还不错,价格公道。
作者: longgame    时间: 2009-4-1 22:05
我就怕MM 这也不做 那也不行 要是MM 都和楼主玩的那样听话 我就常去
作者: xingyuan10    时间: 2009-4-8 15:39
听起来还不错啊~    可惜有点远  北郊咋就没个好地方呢撒~   愁死我了~
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 19:46

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2