杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于换妻的想法和要求 [打印本页]

作者: kele4    时间: 2014-12-13 22:38
标题: 关于换妻的想法和要求
    和老婆结婚七年,我们有一个可爱的儿子。七年之痒不知道是谁第一个说出来的,到是真准啊。我和老婆现在非常恩爱,和当初恋爱的时候一样的爱着对方。但是在爱爱的时候都没有了激情,好像都是在例行公事。我们彼爱爱的时候也会看大片来提升兴趣,但总感觉差点什么,就像吃饺子没有醋一样。有一次爱爱叫老婆幻想下换妻然后讲出来,那一晚遗忘了很久的感觉回来了,我们做了三次,老婆次次高潮,我也很爽。之后和老婆商量在不破坏彼此家庭的前提下来一次真正的换妻。老婆在我引诱苦口婆心的劝说下终于同意了!高兴。介绍下我老婆,1.62cm、100斤,刨腹生过孩子但是肚子没有一点赘肉,身材很好,MM也不小。我们是第一次找。对对方的要求也是第一次交换,必须是夫妻要有孩子。我老婆喜欢个高有点瘦的。觉得自己可以的加我吧。期待!

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: oldi    时间: 2014-12-13 23:45
敢想敢做啊!
作者: 陪床宝贝    时间: 2014-12-14 02:34
支持LZ~我们刚生小孩~
作者: 666859    时间: 2014-12-14 20:02
精神上支持楼主
作者: kele4    时间: 2014-12-14 21:00
标题: 回 4楼(666859 的帖子
你家是哪里的?
作者: 折枝红杏    时间: 2014-12-15 08:26
虽然不推荐,但是还是支持一下吧,毕竟来自肉体的感受才是主要的,希望撸主夫妻恩爱有加
作者: 吴小色    时间: 2014-12-15 10:10
楼主是哪里的,我有17岁的高二女生愿意玩交换
作者: 2270772895    时间: 2014-12-15 12:40
本人正有次想法,情况和楼主一样,不知道你们在哪儿?
作者: kele4    时间: 2014-12-15 14:45
东北你呢
作者: daooo2    时间: 2014-12-15 16:31
不符合要求
作者: 镇江扬中    时间: 2014-12-16 09:32
怎么联系LZ啊!联系方式没有啊!
作者: dahuzi31    时间: 2014-12-17 02:49
楼主很真实,不够我还没有孩子
作者: 叶不沾    时间: 2014-12-17 08:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小古月古    时间: 2014-12-17 21:20
兄弟,俺是青岛的。你们完成第一次换妻了没有啊
作者: comebaby3355    时间: 2014-12-17 23:23
想法够大胆开放
作者: kele4    时间: 2014-12-18 18:45
没呢,青岛我们去过好几次了,希望有机会见到你。
作者: a15869455270    时间: 2014-12-18 19:07
楼主你好,我们结婚了,孩子5岁了,180的身高 130斤,不知道你在那里,我们温州的,方便的话可以尝试下联系
作者: 青岛12    时间: 2014-12-18 19:10
烟台有吗
作者: 青岛12    时间: 2014-12-18 19:53
作者: gcc9198    时间: 2014-12-18 20:49
支持楼主的想法,不过我心里还不成熟,呵呵[s:70]
作者: kele4    时间: 2014-12-22 20:18
我家东北,温州太远了
作者: ajia1109    时间: 2014-12-25 23:01
这个换妻千万小心,什么都造假更别提结婚证了,找个固定的小姐拿着假结婚证骗炮的有的是。我一个朋友带着小极品老婆固定和一男的换妻,换了半年媳妇被人艹个不像样,结果有一天那个男的妻子被我哥们在一洗浴看见了,198一炮,你能想象他什么心情么
作者: stay0818    时间: 2014-12-26 12:08
作者: 天蝎师    时间: 2015-1-7 17:52
单身屌丝,情何以堪啊
作者: 福州型男    时间: 2015-1-8 13:32
作者: kunqianzhuanniu    时间: 2015-1-8 14:33
情况差不多
作者: 十一117    时间: 2015-1-9 16:45
楼主正常~挺好的,不影响家庭和谐~毕竟这么多年,没激情也可以理解
作者: 画秋雨    时间: 2015-1-9 17:31
喜欢就干!
作者: 大圣手    时间: 2015-1-10 01:36
原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: zicuoua    时间: 2015-1-31 14:50
楼主和我们夫妻的情况和感觉、说法一样,我们联系一下
作者: yjdwjjatq    时间: 2017-3-9 13:02
这个哥们这个想法很好啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2