杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 双飞到底值不值得试一下 [打印本页]

作者: 弄月追风    时间: 2023-12-3 10:26
标题: 双飞到底值不值得试一下
有玩过双飞的狼友们分享下吗?双飞到底值不值得,两个怎么玩 无从下手啊,大家讨论下不

作者: †∨ ycsx149    时间: 2023-12-4 03:46
有啊
作者: syh8819    时间: 2023-12-4 09:50
真正的双飞是要两个有双性恋倾向的女人,两个女人可以互摸互舔互亲。挨操的同时要舔另一个女人,还有舔结合处,一个裹鸡巴,一个舔屁眼。。。。很多玩法。如果就是操完一个,再操另一个,两个女人不互动,感觉还不如专心的操一个。
作者: jdy110sd    时间: 2023-12-4 14:46
看你的能力了,一个女的你能操二十分钟。就可以尝试双飞,愿意跟你玩双飞的女的一般都放得开,关键还是看看你自己行不行
作者: roc527418110    时间: 2023-12-4 15:41
不好玩,换套都换的累死。
作者: sinUvDfkLAWV6OM    时间: 2023-12-4 21:35
艹 有道理
作者: wfhyzgc    时间: 2023-12-6 08:31
双飞玩的是情趣,双飞对象最好是彼此熟悉的人,这样才能放得开而且尽兴,如果是外面临时找的那就没意思了,无非就是玩了一个再玩另一个,无法互动,体验感一般,不值得
作者: 钇之狼    时间: 2023-12-8 20:26
射得快,没什么体验
作者: lidaiming    时间: 2023-12-8 23:26
战斗力比现在好的时候试过一次最满意的双飞
两个骚货算是朋友,她俩自带默契   
一个是大车灯   一个是大长腿   操大车灯的时候玩弄美腿玉足  肏大长腿的时候吃大咪咪
作者: searoar004    时间: 2023-12-9 15:44
个人能力强的双飞绝对爽歪歪啊
作者: zhenduoluo    时间: 2023-12-10 20:07
说实话体验很差,还不如一个人,她俩光顾着聊天了,我就看着。
作者: dahan9999    时间: 2023-12-15 16:20
双飞也就是有个观众而已。土豪带回家玩的另论了
作者: 撸格格8080    时间: 2024-1-7 09:56
两个女人彼此最好要熟悉而且放得开、能够互动、不介意一个套操完,那就好玩了
作者: 937531937    时间: 2024-1-8 11:17
曾经双飞了一对亲姐妹,有身份证为证,而且也很相像
作者: sinzUzDh0JN84jc    时间: 2024-1-27 11:16
没啥意思,换个套时间容易软,扫兴,除非遇到不介意一套的
作者: geminihospit    时间: 2024-8-16 15:35
我想一下,从2016年到现在总共4次双飞。我感觉最好的是2016年的第一次在西安。双飞才788,感觉真好,可惜我们回不去了!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2