杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 帝都踩坑分享,除了几个老几,全是会所广告。诚信全无! [打印本页]

作者: westdongguan    时间: 2023-2-23 10:28
标题: 帝都踩坑分享,除了几个老几,全是会所广告。诚信全无!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:
接了qq写着自聊自做,结果一路按图索骥,到了几个点,都是报电话,小弟带入,等半天来一个,爱要不要,就这个。要网图,没有。帝都版,全是特么的会所贴!除了几个泻火的老鸡。完蛋!出京玩。
作者: zz7788    时间: 2023-2-24 20:19
要严重更正一下你的说法,不只是帝都版。
作者: lyshi1981    时间: 2023-2-24 20:52
现在这个板块完蛋了,都是不靠谱的广告贴
作者: 武汉崽子    时间: 2023-2-25 16:26
发帖受限了,以前百花齐放,现在全是广告
作者: wztnkszs    时间: 2023-2-27 01:24
全是广告,根本不值得看了
作者: yp99    时间: 2023-2-28 13:10
现在论坛发不了
作者: lt1381    时间: 2023-3-9 21:04
北京周边有吗?或者个人的,大家来这分享呗。。
作者: 517798398    时间: 2023-3-10 22:13
我也觉得
作者: lhz100001    时间: 2023-3-11 16:35
这个还是靠自己甄别,都不一定好,也不一定不好
作者: NightBrd    时间: 2023-3-14 17:31
全是网图现在各个漏风板块
作者: nikolay2017    时间: 2023-3-21 20:14
一看网图就是假,什么1000-1200,多长时间不限次数都是骗子;市场价800/单次,自己寻思去吧
作者: moun555    时间: 2023-3-23 21:39
确实全是广告,没看点了,找下自己开发吧
作者: 我要草比3    时间: 2023-3-24 14:30
不光帝都,各个板块都一样,骗子已经占据主动,好资源已经绝迹
作者: YayaProto    时间: 2023-3-25 22:31
把你们那玩意亮出来,自然有主动骚上门的
作者: sinxcV1WeB9m7Vr    时间: 2023-3-27 14:15
那是你没找对地方
作者: 西洋参    时间: 2023-4-4 13:54
会所大多都很坑的,各种忽悠套餐123的,巴拉巴拉的,骗人的
作者: sinj7DhFRa54Apc    时间: 2023-4-12 06:53
张仪村的靠谱吗
作者: lfg888    时间: 2023-5-2 22:41
还有很多贴 一介绍就说刚破处的  天朝啥时候处女这么多了?很紧 信你个鬼啊  全是广告贴

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2