杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 长春二道区性价比高,泻火首选的少妇熟女一枚【huahh2832已验9.19】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-9-19 20:04
标题: 长春二道区性价比高,泻火首选的少妇熟女一枚【huahh2832已验9.19】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月13日
【寻欢地点】:长春二道区玫城·领域附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:18584353167
【寻欢细节】:妹子看着年纪稍微有点大了,不过性价比高啊,杠杠的,泻火首选,身材还不错,一进门就拉着我去洗澡了,洗完澡出来看到她穿着丝袜制服诱惑我,之后给我口,然后开搞,偶尔会夹夹我,最后直接射里头走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-9-20 14:06
这还能治病啊
作者: sinGLk39hunCvcD    时间: 2022-9-20 15:01
这个看着不错
作者: hepengbo9433    时间: 2022-9-21 10:11
长春是每月都要去的,以前没发现有这个尤物呀,下次去,联系一下
作者: 停车做爱爱    时间: 2022-9-21 15:38
这咋都是泄火大姐啊?长春就没小姑娘了吗?跪求建设街笑笑新的联系方式啊!
作者: xkxxkx007    时间: 2022-9-21 23:16
村里来新人啦 ,身材怎么样啊
作者: zzg198629    时间: 2022-9-24 07:50
假的 一样的聊天内容就是换了一个头像,再发一遍
作者: yonghuming02    时间: 2022-9-26 20:38
这个我找过,差不多有50了,岁数贼大。和她一起的还有姐妹,俩人加起来差不多100岁。给我直接整萎了
作者: xia9527    时间: 2022-9-27 11:20
最近有没有什么好的土建
作者: sinGLk39hunCvcD    时间: 2022-9-30 16:08
加不上啊
作者: yjadsl7754    时间: 2022-10-3 16:47
聊天内容就是换了一个头像,再发一遍
作者: tookegood    时间: 2022-10-8 00:11
咋说呢……真人验证过,大概45左右,市值200的肉价
然后进去呢是拉你去洗澡……出来就有点机车了,上来就说你不行,就说你不能两次。然后就忽忽悠悠说你阳痿,说你软,说你不硬。然后就开始给你按,说着这不行那不行,吉大谁谁都不行,跟推销似的,后悔死了。然后开始撸,撸不出口,口不出才开始说你身体好,说完同时还不忘贬低下:你看,我按摩是不是立马有效果了? 有你妹,最后干完手工,怼死你个碎嘴子。下次再也不想去了
作者: sjb001002    时间: 2022-10-29 07:02
卸货专用大奶子,打奶泡效果真好
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-11-4 12:32
还能治疗男性疾病,厉害
作者: lausen009    时间: 2022-11-7 11:42
现在熟女真多。
作者: JXJA0315    时间: 2023-1-23 07:48
成熟的少妇配上风骚的眼神,大奶蛮腰翘臀,身材性感火辣,奶大腿长活好,大屁股夹得人爽飞
作者: xin94380914    时间: 2023-9-5 22:51
可以啊不错
作者: sjzhs0001    时间: 2023-9-16 20:58
生活不易,玩得高兴就好
作者: 天天就是玩去    时间: 2023-11-1 12:09
艹,楼主管这叫年龄稍微有点大?
作者: shadouhao0437    时间: 2023-12-8 18:26
现在不是有专门探店的吗。去看看。 手机qq都没用
作者: ifuk    时间: 2024-5-28 08:22
虽然老了点,价格便宜泻火
作者: 末日判决    时间: 2024-10-9 01:29
这个是真的不行,碎嘴子,一直说你不行,中途别人打电话他说听你声就不行,肯定不硬。非常机车的,年纪也大,三百当喂GO了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2