杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 忍不住的欲望 [打印本页]

作者: kid0720    时间: 2022-4-2 07:58
标题: 忍不住的欲望
短了点有啥办法增长吗。有能借鉴的,或者希望和我羞羞的欢迎私聊,坐标大连

作者: zj2328    时间: 2022-4-2 21:24
你应该比较胖吧 有肚腩吧 运动减肥 把肚腩减了 鸡巴就长了 咱也不笑话别人 自己也没长到哪去
作者: xb220450    时间: 2022-4-3 09:54
提肛吧,应该有点作用
作者: kid0720    时间: 2022-4-3 13:12
有妹子再看我这图片不
作者: ssjj1026    时间: 2022-4-4 09:35
对自己有点信心,短不是毛病,阴道的外面三分之一感觉神经元最多。深蹲,提肛,有氧运动。心肺功能是基础。
作者: zj2328    时间: 2022-4-4 14:23
看见没 短不是毛病 能让对方爽就行 还是要多锻炼
作者: aiyazhima    时间: 2022-4-4 22:48
大小 长度是天生了没辙 除非冒着风险手术改变 还是想办法提升硬度和持久力 这才是王道
作者: 橄榄城    时间: 2022-4-5 10:32
你这不仅仅是短,还有包皮,女伴是很难满足的。
可以试试吉林敖东生产的“优能佳”皇帝油。
我用过两个疗程,效果看得见!
作者: kid0720    时间: 2022-4-5 14:56
我会坚持锻炼的
作者: cyingscorpion    时间: 2022-4-6 16:08
提肛是什么?是所谓的核心收紧吗
作者: 上海宝山小处男    时间: 2022-4-7 12:00
这是废了啊,就只能在门口摩擦摩擦
作者: gsad1123    时间: 2022-4-8 00:41
还可以了吧,平均水平
作者: zhenduoluo    时间: 2022-4-15 20:54
老实说我的还短一厘米
作者: nianer2005    时间: 2022-4-20 23:02
就这样吧,变不了了
作者: xu老师    时间: 2022-4-24 00:33
确实不长啊,
作者: xiaowei406406    时间: 2022-4-24 13:50
如果材料没有那么优秀,那就好好提升技巧吧
作者: 蛋蛋面膜    时间: 2022-4-25 12:07
正常大小
作者: woainidebbooxx    时间: 2022-4-26 09:56
图片加载失败是什么意思?
作者: 狼人ak    时间: 2022-4-29 00:44
要不试试嵌珠吧,长度不够摩擦来凑
作者: xihuan舔bi    时间: 2022-5-5 01:29
这个应该最多就8厘米,量的时候尺子怼进去了好多,要不然就是肿了才这么大的
作者: mingzhu999    时间: 2022-5-5 17:05
兄弟你好 ,我也是大连的,交个朋友,有机会一起3P啊

作者: 鲁滨逊lbx    时间: 2022-6-5 20:15
开炮!!
作者: crystalparker    时间: 2022-6-10 19:54
鸡巴小有鸡巴小的好,爆菊花妹子不那么抗拒 啊
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-7-12 14:02
你这是又小又短,看着鬼头没有光泽
作者: sinBWHLAjZl8AD3    时间: 2022-8-10 20:35
只有两个方法,减肥或者手术
作者: cot2333    时间: 2022-8-23 10:02
倒数后两张图片,明显看着不一样长,为什么呢,因为一部分藏在了肉里。瘦点,把藏在肉里的那部分充分利用上吧,其他的就是做手术增长
作者: songlj0922    时间: 2023-1-27 17:21
这鸡儿,去本子当AV都不够长啊,这得多饥渴,才能下的了你这口
作者: chenji021196163    时间: 2023-4-12 23:01
比这更短的也不是问题 只要时间不低短就行 多练练 主要是硬度和持久 那些软趴趴像鞭子一样甩来甩去有啥用

作者: blueprince00    时间: 2023-5-25 15:16
坚持锻炼身体,先天不足后天弥补,合理应用技巧!
作者: lanlanwo    时间: 2023-5-31 22:01
这不是正常水平吗?国内不都13左右,哪里短了?你们实在点
作者: lanlanwo    时间: 2023-6-1 14:07
看图片,别假装了兄弟们

作者: lvxinmeikuang    时间: 2023-10-15 15:46
12cm还凑活吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2