杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 湖北武汉汉口火车站附近的小姐姐不夜【泠雪审已验10月25日】 [打印本页]

作者: PKZ    时间: 2021-10-24 21:16
标题: [武汉] 湖北武汉汉口火车站附近的小姐姐不夜【泠雪审已验10月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2021年10月24日晚
【寻欢地点】:湖北武汉汉口火车站
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:亲嘴,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【营业时间】:早上12—24
【价格一览】:300P/500PP/不夜
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务认真,口活爽,耐心,不催客
【联系方式】QQ:1469947793   微:18674039932
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢细节】:中午约的,下班后直接过来,先洗澡然后口,剩下就是做,小姐面容好看,属于娇小玲珑形,皮肤丝滑,非常健谈不会让你觉得尴尬枯燥,环境非常好安静安全。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: bansande    时间: 2021-10-25 18:25
美女确实不错,可火车站总让人觉得不安全
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-25 21:53
身材挺不错的
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-26 11:27
火车站还有这么高质量的妹子 不太敢相信~~
作者: 我报道啦    时间: 2021-10-29 00:49
加上,没去过
作者: yezipianpian    时间: 2021-10-29 16:09
这个价格,还挺亲民。
作者: a258369jj    时间: 2021-10-30 17:31
qq搜不到
作者: chunshao1991    时间: 2021-10-31 18:13
汉口火车站附近很多楼凤,但是有些态度不好,催人,恨不得你插进去一分钟就射,然后你就可以走人了
作者: czd420222    时间: 2021-11-3 15:35
我大武汉为什么放在华中地区,不能单独开一个区吗?看不起我大武汉吗
作者: li272753796    时间: 2021-11-5 12:26
看别的地区的价位都是300-500的,武汉起步就600,现在武汉的消费水平是不是已经赶超北上广深了
作者: 1872930193    时间: 2021-11-6 09:34
感觉还可以
作者: hhxxll2006    时间: 2021-11-6 14:04
很健谈吗?看来楼主比较帅,我去的时候话不多,确实没什么服务,价格便宜,黑森林有点茂密,想去的可以去一次试试。
作者: 啥也没呀    时间: 2021-11-11 12:27
没服务 服务不好 催    再便宜也没用  是吧 狼们
作者: czd420222    时间: 2021-11-11 14:48
年纪有点大
作者: laila2021    时间: 2021-11-23 14:24
眼睛挺大,勾人
作者: 干你老婆的妹妹    时间: 2021-11-27 19:40
作者: 無情人    时间: 2021-12-8 10:43
火车站的妹子啊,听说这个地区的妹子服务态度不是很好啊,这个去试试水才能知道具体情况了~!
作者: kevie520    时间: 2021-12-13 22:41
就在旁边,有机会去验证一下
作者: wodecs    时间: 2021-12-23 06:41
哈哈哈哈试试看
作者: zzy900515    时间: 2022-1-8 19:02
已经加了 还约了一个武昌的 有点纠结了 不知道那个强一些 看这个貌似没有服务年纪还大吧
作者: azzaz1212    时间: 2022-1-26 21:31
你一说火车站那个位置就不敢去
作者: zwas    时间: 2022-2-1 04:10
火车站附近的还是探明为好,水很深的
作者: sinHzNn3bUnmT1E    时间: 2022-2-13 01:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-23 12:13
这也就是泻火吧
作者: humin433    时间: 2023-2-9 16:55
才加上,还没去体验,不知道真假,看介绍说只有1.50cm
作者: 无名的男人    时间: 2023-10-9 20:18
还不错,亲身验证,妹纸少许高冷,但是聊聊天就话多了,说遇到的眼子多了,所以。。。。熊还行,少许下垂,生过孩子的嫂子都这样,个子小小的,大概不到1.6米,身材匀称,可以想怎么整就怎么整
作者: 无名的男人    时间: 2023-10-9 20:19
对了,照片基本真实,美颜成份不高,一水300,2水500,不过我只放了一水就闪了,泻火不错,在汉口火车站边上
作者: sinbfipwnRJW1FE    时间: 2024-9-4 00:07
等验证
作者: sinbfipwnRJW1FE    时间: 2024-9-4 00:08
等验证

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2