杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《扫黑风暴》第二十八集 [打印本页]

作者: 幸好youmimi    时间: 2021-9-1 12:25
标题: 《扫黑风暴》第二十八集
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

剧名:扫黑风暴
主演:孙红雷   张艺兴   刘奕君   吴越   王志飞   刘之冰   吴晓亮   江疏影   苏可   谭凯   侯长荣   孙浩   周晓鸥   宁理   车晓
导演:五百
片源:全28集
类型:国产   地区:大陆   语言:国语
年份:2021   更新时间:50分钟前
简介:

《扫黑风暴》这是一部当代涉案剧,该剧改编自由中共中央政法委筛选的真实案例,讲述了中央扫黑除恶督导组进驻中江省绿藤市,发生了一系列事件后“前刑警”李成阳、年轻刑警林浩在督导组的指导下,和专案组组长何勇共同协作将黑恶势力及保护伞成功抓获的故事。剧集以中央政法委、全国扫黑办提供的真实案件素材为原型,包括经典的、具有代表性的孙小果案、操场埋尸案等,极大地保留了案件的生动性和震撼力。同时剧集以中央督导组指导下的一线扫黑干警及公、检、法协同办案出发,在题材、故事原型和现实意义方面具有独特性。作为一线干警的李成阳,不断遭到保护伞的打击,黑恶势力的陷害,甚至顶头上司,公安局长等人为了阻止他的调查,构陷他,导致他身陷囹圄。但最终在中政委和中央督导组的指挥和领导下,李成阳重获自由,并联合公检法司各部门,最终将盘踞在中江市十几年的两大黑恶势力团伙一网打尽,并将黑恶势力的保护伞,和那些被腐蚀的政府官员绳之以法,还中江政坛一个干净的政治生态,还中江百姓一个清朗的社会环境。

[ckplayer=https://v10.dious.cc/20210831/AeT7aUwM/1000kb/hls/index.m3u8]https://v10.dious.cc/20210831/AeT7aUwM/1000kb/hls/index.m3u8[/ckplayer]

作者: hokisora111    时间: 2021-9-1 17:40
孙红雷演技不错
作者: haodayigebi    时间: 2021-9-1 22:08
剧终了吧,昨天就看到28了
作者: 378635804    时间: 2021-9-2 13:27
不提供下载吗 我想下载慢慢看
作者: lenovoC0001    时间: 2021-9-2 20:19
腾讯太坑 只能跑到色站
作者: 184742441    时间: 2021-9-3 05:19
哇,论坛里可以免费看。真棒。
作者: z3211704    时间: 2021-9-3 22:49
多谢分享,虽然我已经看完了,但也回复下,支持支持
作者: zhuyuwei817    时间: 2021-9-4 23:37
完结撒花~
作者: charles5146    时间: 2021-9-5 14:50
我居然在性吧追剧。
作者: 6977915    时间: 2021-9-5 22:22
看不了嘞
作者: sony52    时间: 2021-9-6 11:54
感觉真棒,我在性吧追正剧
作者: 飕飕的射    时间: 2021-9-6 12:12
最后一集怎么看不了啊?
作者: xb1905131229103    时间: 2021-9-7 15:25
有凸点,不应该啊
作者: hxxxyrz    时间: 2021-9-7 17:48
感谢好看~~~
作者: 8532322    时间: 2021-9-9 19:37
真没想到能在吧内看扫黑风暴
作者: ZZZZZ19    时间: 2021-9-10 09:41
追剧结束,感谢分享。
作者: womimimi    时间: 2021-9-17 15:45
好多都在性吧追剧 太给力了 大结局了
作者: womimimi    时间: 2021-9-18 08:47
这就是有权的母亲和老百姓母亲的区别
作者: wj681119    时间: 2021-9-20 12:08
这事是这个体制下的普遍现象。
作者: kent_523    时间: 2021-9-25 18:35
haha我也居然再XB追剧,多谢楼主
作者: 1979yanyang    时间: 2021-10-2 15:54
非常经典的电视剧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2