杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 光谷玲宝宝 清纯萝莉型【旧城审已验7月11日】【失效】 [打印本页]

作者: monkey路飞    时间: 2021-6-28 19:47
标题: [武汉] 光谷玲宝宝 清纯萝莉型【旧城审已验7月11日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年6月14日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:13:30-24:00
【价格一览】:500/次或800两次
【安全评估】:自租公寓,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:vx:CLL15098087017
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: sinTdCKSKR9WBVX    时间: 2021-7-11 16:37
有排雷的吗
作者: sinAFh3w0bzhKZS    时间: 2021-7-11 21:39
明天去看看
作者: xb2107131314224    时间: 2021-7-13 13:19
这个qm应该是光谷时间广场那边的,约过一次,身材外貌还行,人造白虎,但是服务真心差,没服务,而且这也不让那也不让的,个人觉得巨坑
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-22 23:47
作者: wsllllll    时间: 2021-8-12 08:15
制服诱惑
作者: wf4731    时间: 2021-8-12 15:47
去试过了,真人和照片8分像,长的算不错了。没啥服务,而且过程中经常看手机。不过价格也不贵,还算一分钱一分货吧。
作者: sinHmcXlF7HDfTC    时间: 2021-8-19 18:41
等等
作者: 648746409    时间: 2021-8-22 21:13
这也不让那也不让的,巨坑,巨坑巨坑巨坑巨坑巨坑
作者: xuxiang94    时间: 2021-8-25 16:47
无语,想玩服务的,就别去
作者: SH20200214    时间: 2021-11-7 13:52
看起来非常不错啊,长得挺标志的一个妹子,就是不知道床上技术如何呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2