杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 侗族姐妹花,配合默契【舞者审已验11月15日】 [打印本页]

作者: tuyinghao    时间: 2020-11-15 01:36
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: nigerienne    时间: 2020-11-16 13:28
还不错的姐妹俩,验证过。信息真实。
作者: magpost    时间: 2020-11-16 16:17
貌似不错啊
作者: xincdhai    时间: 2020-11-17 22:14
这个体验好简洁呀。有人试试么
作者: 南唐遗少    时间: 2020-11-19 14:04
有点老
作者: sinjAGe5nFLwKal    时间: 2020-11-20 17:25
去过的说说心得
作者: xincdhai    时间: 2020-11-22 20:34
前两天去了,信息真实,是一对姐妹。这个联系方式是妹妹的,真人和照片相识度还行。人很热情有点小调皮。去妹妹房里聊了会天,洗澡之后用精油给按了下背,妹妹说要是我身体有啥毛病还能用相应的精油帮我调理下,屋里还有各种精油功效的小抄贴在墙上哈哈。一开始本来想800PP的,妹妹推荐我双飞,中途按摩的时候姐姐进房来了,我一看姐姐也不错,就要了双飞。按摩的差不多了先和妹妹来了一发。小弟也是第一次玩双飞。有点鸡冻,第一发2分钟就缴枪了。躺着左拥右抱聊聊天调调情再和姐姐来一发。奈何哪天太累了。开了半天的车过去的,小弟弟不争气硬不起来。第二发很不顺,有点遗憾,过程就这么个过程。准备休息好了再去找姐妹补上没玩好的遗憾。
楼主是卖金币,所以相干信息我打码了。
作者: xincdhai    时间: 2020-11-23 20:10
第一次反馈,之前的回帖图片都不会发。补上聊天截图。管理看到能补发奖励么。嘿嘿。

作者: 刺猬没刺    时间: 2020-12-6 15:12
打个卡留个名以后用得着
作者: sjyhtjxz123321    时间: 2020-12-8 09:59
作者: qwe52231257    时间: 2020-12-16 21:04
留个眼,以后说不定试试
作者: qwe52231257    时间: 2020-12-16 21:05
留个眼,以后说不定试试
作者: qiang_keith    时间: 2020-12-26 15:39
连曦,woshihuiyuanzhaobudao
作者: workfcqq    时间: 2020-12-28 04:20
作者: sinGYaDBI71Sm8S    时间: 2020-12-30 17:10
是哪里的啊
作者: funfunyun    时间: 2021-1-4 15:59
小心啊,颜值控的可以去,姐姐生过小孩,有破腹刀疤,赘肉太多太多太多。。。不忍下手。而且先付钱再上车。。。。提醒大家留意。
作者: funfunyun    时间: 2021-1-4 16:04

作者: funfunyun    时间: 2021-1-4 16:07
验证了。不过要先付钱再开始。照片还算真实,就是身材太坑了。生过孩子,破腹的。肚子赘肉特别多,难怪要先收钱。。。哎,还好没转800.。。。
作者: sinamVmNuHL82Tk    时间: 2021-1-16 13:09
姐姐身材不行,那么妹妹呢?可以干妹妹,让姐姐服务啊
作者: 排雷先锋    时间: 2021-1-19 07:17
去过,价格比较合适,服务也还周到
作者: alwft    时间: 2021-2-12 06:31
擦眼。。。。
作者: 刺猬没刺    时间: 2021-3-30 15:23
妹妹身材咋样,最近有点想法了
作者: little pang    时间: 2021-5-23 20:36
还在吗
作者: sinNQ9yZWf9J16y    时间: 2021-9-15 11:59
求联系
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-22 09:48

照片看着还不错 有没有验证的兄弟~~
作者: 爱已成风1    时间: 2021-12-28 09:24
我加上了 没有 回复的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2