杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 开福区北辰三角洲一菲(看感觉接吻)【枕头已验3月17日失效】 [打印本页]

作者: jingbook480    时间: 2020-1-22 13:46
标题: 开福区北辰三角洲一菲(看感觉接吻)【枕头已验3月17日失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019-08-04
【寻欢地点】:之前在喜盈门,现在搬到北辰三角洲
【信息来源】:狼友推荐 圈内大神捧红的
【服务项目】:看感觉舌吻 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,毒龙,口活,爱爱、)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:非常好
【营业时间】:只有白天开课
【价格一览】:700/1 1000/2   可以包天
【安全评估】:评分,满分85。
【服务星级】:★★★★★(最高5星
【重点推荐】:净身高165 36B 三点粉
【联系方式】:
【寻欢细节】:接吻舌吻看感觉 (这个已经证实),你如果去问,她肯定不会承认 不然每个客人都要求。文采不行 具体不写了     
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 、子非吾    时间: 2020-1-22 19:39
一菲,号称长沙兼职界花魁,我加了她4,5个号,都没通过,早已经不接生客了。
野狼之城这个群好像不在了吧,只有野狼群了
作者: y5199230    时间: 2020-1-23 01:19
这个照片看着顶不住啊,有没有老哥去过的说说本人和照片差距多少
作者: q382061360    时间: 2020-2-3 21:01
没戏吗?  
作者: guojun5    时间: 2020-2-16 09:57
可以,等我回长沙一定来一下
作者: 欧赔正宗    时间: 2020-3-5 09:22
管理在么  我加了没反应 能退金币么  信息无效啊
作者: weigef4    时间: 2020-3-6 22:57
作者: xb2003171049008    时间: 2020-3-17 10:58
什么哦里KKK咯路无他
作者: quan322    时间: 2020-4-6 23:23
加不上啊,加了好久没加上
作者: hokisora111    时间: 2021-8-26 08:40
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2