杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 昆明夫妻真诚寻优质单男或夫妻 [打印本页]

作者: lidangpaomian    时间: 2019-11-30 18:21
标题: 昆明夫妻真诚寻优质单男或夫妻

请按照格式重新发帖,并附上认证照片五张以上,露点照片三张以上,照片内须包含有认证信息的手写纸板三张以上。联系方式必须的http://sebar8.com/thread-8675416-1-1.html
非常感谢这个平台提供了那么自由的空间,之前发了几个帖子,然后果然有很多朋友陆续来联系,到现在,我们夫妻已经成功约过两个单男,感觉都非常好,因为涉及别人隐私,就不做过多评价,总之,我们很满意,所以,希望能符合条件的单男或夫妻还可以继续联系我们,注意,只是要看点照片不约的就不要私聊我了,真诚交友:有素质、懂礼貌、爱干净,不能有传染病、性病、皮肤病、狐臭,身体没有缺陷,需要有体检证明,符合要求,有意者可以私聊我!!!!

作者: MisterShao    时间: 2019-12-6 03:23

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: a510363923    时间: 2019-12-6 20:59
这拍照的水平,有点怀疑真实性。
作者: 84510280    时间: 2019-12-6 23:20
好像已经有联系方式了,有空了之后就来找你们
作者: qako    时间: 2019-12-8 05:32

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

作者: 一大旗杆    时间: 2019-12-17 14:08
你老婆的身材真好呀
作者: 799423650    时间: 2020-1-26 17:19
在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: 799423650    时间: 2020-1-26 17:20
在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: 2394467456    时间: 2021-3-26 15:40
可以交换
作者: 枢木朱雀    时间: 2021-9-7 07:34
夫妻,有意私我
作者: LILEI2525    时间: 2021-10-9 00:55
是个好货极Flora Rodgers
作者: asmxx001    时间: 2021-12-25 17:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sexin26    时间: 2022-1-6 18:51
这组照片真诱人
作者: sexin26    时间: 2022-1-6 18:53
这照片真诱人,真实有水平,身材真好,希望永远性福下去吧!
作者: yyccxxx    时间: 2022-1-12 11:25
好奇心作祟!
作者: 545876485    时间: 2022-2-18 13:34
放家里自己干不好吗
作者: sang007    时间: 2022-2-28 15:28
作者: flc99    时间: 2022-3-16 05:00
身材敲棒 看着有感jio
作者: wkxb100200    时间: 2022-6-16 09:14
作者: icefox1125    时间: 2022-10-4 15:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zlmc    时间: 2023-3-4 20:01
这身材真好,真心想上她
作者: h278991281    时间: 2023-6-25 17:33
下个月到昆明  可以约一下
作者: 驭风者11    时间: 2023-12-9 12:58
没有联系方式,这照片一看就是专业级别的,是真的吗?
作者: 驭风者11    时间: 2023-12-9 12:59
这照片一个就是专业级别拍摄的,是真的吗?没有联系方式哦

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2