杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年06月】江岸的99年妹儿【十五已验】 [打印本页]

作者: 隔壁大鸟    时间: 2019-6-13 17:43
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 隔壁大鸟    时间: 2019-6-14 22:29
管理帮我设置30金币
作者: 李日窝女    时间: 2019-6-16 21:58
大神 求微信哦哦
作者: qiqi2205    时间: 2019-6-18 15:25
“关于车费,我不是墨迹的人,确定了就直接给”,各位,关于这句话,不是向着老狼说的,而是向着技师说的,不是鸡头我倒立吃翔;拜托,你真的货对版的话你会担心我溜你嘛?你就担心万一不成,你也抓了个100块不吃亏,但你这是靠骗的好不好?行规基本上都是货不对版问你的时候你也实话实说嘛对不对
作者: 隔壁大鸟    时间: 2019-6-20 18:17
上面那个说我靠骗的?你验证了吗?我都说了人家有地方的,我只是懒得去才给车费让她来的,没让你直接给车费,你不愿意让上门直接去人家的地方不就好了?真不知道你这种张口就来的人脑子里想的啥,下次自己亲身验证了再来逼逼好吗?说话过过脑子好吗?看清楚我写的内容好吗?
作者: qiqi2205    时间: 2019-6-28 09:35
搞笑,不敢直接我回我信息,怕我反驳?然后回复给大家看?呵呵,你懒得去,然后又说不是墨迹的人,这不是诱导和洗白?别扯那么多有的没的,我没证据你是不是推手,但我话放这,推手司马,不反对吧?
作者: zangzi    时间: 2019-8-29 16:59
反正lz花了30个金币购买的信息,LZ了受骗就骂人
作者: bansande    时间: 2021-11-14 15:23
没有照片,美女的姿色不好说,不过服务不错的话,可以考虑

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2