杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【19.1】客观评价之第二弹【尘世俗事 已验】【失效】 [打印本页]

作者: APTX486X    时间: 2019-2-9 22:56
标题: 【19.1】客观评价之第二弹【尘世俗事 已验】【失效】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

【寻欢地址】:西局站丽泽景园小区
【妹子网名】:丽丽
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:
【小姐外形】:80
【价格一览】:600
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:1月初的一个晚上联系的丽丽,约第二天早上九点半的课。她平时十一点半才开始,结果第二天将近十点才到。进门后还算热情拿拖鞋倒水之类的,颜可以打7分吧(满分10)。待会附上空间照片,人照相似度也就7成(比西局冰冰强不少)。首先mz岁数应该不算很小了,看着大约33岁左右湖北人,特点是身材十分娇小,身高估计也就1.58吧。熊的话也就A+,特点在于rt十分的大。接着就是py洗的比较认真而且用一次性纸巾擦干,卫生方面比较让人放心,丽丽上课前还会喷些口气清洗剂。丽丽的下面还是比较粉嫩的,让人很有舔的欲望。这点赞!然后上bed先是xt接着my后顺理成章的舔蛋开k,硬了以后开p,我喜欢在下面怼,最后我在下面啪啪5分钟出货。完事洗洗留下学费闪人。接着说说不足处吧,不能sw亲都不可以。xl还是比较注重这个的,因为出来玩感觉很重要。然后平时是600/p,年底搞活动变成500/p,憋住没去,最后降到了400/p决定CJ。总之体验还可以。
       总结:平时去6张肯定亏死,5的话勉强,4绝对是良心价了。喜欢娇小mz的ly们可以选择她,熊控的就别去了。还有希望别有人看到我的贴去验证,体验不爽全归罪在我头上,mz本来都会因人而异,有可能人那时候状态不好心情不好等等各种因素fw的不满意,但那跟我没有关系。也别说什么我没见过世面这类没营养的话,您拿4的去和10的比能好的了吗?还是那句话,CJ有风险,选择需谨慎!祝各位ly耍的开心!
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: q85930118    时间: 2019-2-10 00:54
感谢楼主分享
作者: qq627078466    时间: 2019-2-10 06:09
身材完美,虽然有点小瑕疵
作者: weisuoshifu    时间: 2019-2-10 16:33
穿旗袍的那张照片真漂亮
作者: wizx    时间: 2019-2-10 23:17
不错 感觉不错
作者: god874    时间: 2019-2-25 17:03
看着很不错,找机会试一试,希望有个好提议
作者: qiuye188    时间: 2019-3-17 05:56
有验证过的嘛
作者: 神奇黑匣    时间: 2019-3-19 12:19
平时照不露脸,艺术照反而露脸是什么意思

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ctrip58mm.live/) Powered by Discuz! X3.2